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UNE GOURMANDISE
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1 février 2014

OMELETTE AU CRABE

IMAG0934

INGREDIENTS (pour 2 pax)

4 œufs 3 c. à soupe d'eau

1 c. à café de sauce de soja claire

1 pincée de sel

1 1/2 c. à soupe + 1 c. à café d'huile

Quelques gouttes d'huile de sésame

3 tiges de cebettes finement ciselées

200 g de crabe émietté

Garniture : 1 tige de ciboule ciselée

 

PREPARATION

Dans un saladier, battre les œufs au fouet puis incorporer l'eau,, la sauce de soja et le sel.

Verser 1 c. à soupe d'huile ainsi que l'huile de sésame dans une petite poêle. Faire chauffer puis ajouter les ciboules ciselées. Les faire frire à feu doux, sans les brûler. Réserver.

Rajouter 1/2 c. à soupe d'huile dans la poêle puis ajouter les œufs battus. Verser uniformément sur le dessus les ciboules frites et la chair de crabe. Laisser prendre le dessous de l'omelette jusqu'à ce qu'elle dore puis la retourner pour la faire cuire sur l'autre face.

Une fois cuite, retirer l'omelette puis la couper en grands carrés et garnir de ciboule ciselée.

 

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