750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
UNE GOURMANDISE
UNE GOURMANDISE
Publicité
Archives
1 février 2014

LANGUES DE CHAT

IMAG0942

LANGUES DE CHAT

 

Ingredients

 

125 g de beurre pommade

125 g de sucre glace

2 oeufs

150 g de farine

extrait de vanille ou gousse

 

 

Progression

 

Allumer votre four à 200°C.

Mélanger le beurre pommade et le sucre glace

Ajouter les 2 oeufs entiers un à un

Ajouter la farine et la vanille.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Mettre la préparation une poche à douille.

Plaquer des batonnets de 4cm de long environ.

Veiller a bien les separer car la pâte s'étale à la cuisson.

Enfourner 10 minutes jusqu'à ce qu'il y est une jollie coloration.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité